
[푸드투데이 = 노태영기자] 25일 식품의약품안전처(처장 오유경)는 한국표준과학연구원(이하 연구원)과 신기술 적용 제품의 분석기술 개발지원을 위해 식품‧의약품‧방사능 분야에서 협력을 강화하는 양해각서를 체결했다.
이번 MOU 갱신을 계기로 국내 식·의약품 산업의 경쟁력을 강화하기 위한 시너지 효과를 발휘할 수 있도록 앞으로 협력을 더욱 강화해 나갈 예정이다.

[푸드투데이 = 노태영기자] 25일 식품의약품안전처(처장 오유경)는 한국표준과학연구원(이하 연구원)과 신기술 적용 제품의 분석기술 개발지원을 위해 식품‧의약품‧방사능 분야에서 협력을 강화하는 양해각서를 체결했다.
이번 MOU 갱신을 계기로 국내 식·의약품 산업의 경쟁력을 강화하기 위한 시너지 효과를 발휘할 수 있도록 앞으로 협력을 더욱 강화해 나갈 예정이다.