주메뉴 바로가기
본문 바로가기
시작페이지로
즐겨찾기
2024.09.29 (일)
기사제보
기사문의
회원가입
로그인
검색어를 입력해주세요.
검색하기
전체기사
뉴스
TV
피플
오피니언
로컬푸드
포토
HOT신상
리뷰
스토리
메뉴
닫기
전체기사
뉴스
TV
피플
오피니언
로컬푸드
포토
HOT신상
리뷰
스토리
포토
장흥군, 키조개 수확 '한창'
푸드투데이 노태영 기자 001@foodtoday.or.kr
등록 2016.01.19 11:35:43
URL복사
목록
메일
프린트
스크랩
글씨크기 크게
글씨크기 작게
페이스북
엑스
카카오톡
네이버블로그
18일 전남 장흥군 안양면 수문마을 주민들이 앞바다에서 건져 올린 키조개를 출하하기 위해 포장에 여념이 없다. 득량만을 끼고 있는 안양면 앞바다는 다양한 미생물과 미네랄 성분을 함유한 개펄과 모래가 섞여있어 키조개 생육에 좋은 조건을 갖추고 있다.
푸드투데이 노태영 기자
의 전체기사 보기
페이스북
엑스
카카오톡
네이버블로그
네이버카페
밴드
Copyright @2002 foodtoday Corp. All rights reserved.
가장 많이 본
푸드투데이 뉴스
1
[이슈브리핑]롯데리아도 배달가격 올린다...논란되고 있는 '이중가격제'
2
[포토] 여야 본회의 열고 현안 법안 처리
3
편의점3사, 식품업계와 협업...NPB로 자사브랜드 파워 키우기 나서
4
[2024 국감] '제로 슈거' 제품 쏟아진다..."건강 논란 속 명확한 기준 제시 필요"
5
식품산업협회, 2024년 한국산업식품공학회 추계 학술대회
6
복지위 국정감사 일정 확정...증인 채택 불발
7
농협, 청년 일자리 창출 위해 1800여 명 신규 채용
8
국산 귀리, 약물성 난청에 효과...특허 등록
9
[2024 국감] 배달앱 수수료 논쟁 국감 간다...배민.쿠팡 CEO 증인 줄소환
10
해썹인증원, KTX 호남·전라선 역사 내 식품접객업소 위생등급제 100% 지정
피플&오피니언
더보기
오피니언
[기고] K-급식의 중심에 서는 군 장병급식을 기대하며
오피니언
[김수범의 백세건강칼럼] 코로나19 재발 대비, 면역기능강화 음식은?
오피니언
[기고] 식품안전 확보는 식품안전문화 조성으로부터