메뉴

씨푸드오션, 씨푸드 바 신 메뉴 출시

씨푸드 전문 레스토랑 ‘씨푸드오션’과 스테이크&샐러드 레스토랑 ‘빕스’는 새봄을 맞이하여 씨푸드 바와 샐러드 바를 싱그러운 계절인 봄을 느낄 수 있는 신 메뉴들로 새롭게 단장했다.

씨푸드 전문 레스토랑 씨푸드오션은 새봄을 맞이하여 씨푸드 바 신 메뉴 9가지를 지난 3월 18일부터 매장에 따라 순차적으로 출시하고 있다.

씨푸드 바의 9가지 신 메뉴는 3~4월 제철 해산물인 꽃게, 주꾸미 등을 활용해 씨푸드 본연의 신선함을 느낄 수 있도록 했으며, 달콤하면서도 매콤한 소스로 해산물 요리에 감칠맛을 더해 나른한 봄날 입맛을 살려준다.

새롭게 선보일 씨푸드 바 신 메뉴는 봄철 해산물인 주꾸미에 해산물 특제 소스인 타르타르 소스를 더해 감칠맛을 더해주는 ‘주꾸미 샐러드’와 쫄깃한 관자날개살에 달콤한 소스를 감미한 ‘관자날개살 샐러드’ 등 다양한 씨푸드 샐러드로 상큼한 봄의 느낌을 살려준다.

또 담백한 씨푸드 스프를 바삭한 튀김면과 함께 즐길 수 있는 ‘씨푸드 크리스피 누들 스프’와 신선한 홍합과 달콤새콤한 특제 가니쉬를 함께 맛볼 수 있는 ‘홍합 까나페’ 등 총 9가지 메뉴가 출시된다.

이와 더불어 씨푸드오션은 씨푸드 바 신 메뉴 출시를 기념해 4월 30일까지 ‘씨푸드 바 평일 런치 할인’ 이벤트도 진행한다.