주메뉴 바로가기
본문 바로가기
시작페이지로
즐겨찾기
2025.05.24 (토)
기사제보
기사문의
회원가입
로그인
검색어를 입력해주세요.
검색하기
전체기사
뉴스
TV
피플
오피니언
로컬푸드
포토
HOT신상
리뷰
스토리
메뉴
닫기
전체기사
뉴스
TV
피플
오피니언
로컬푸드
포토
HOT신상
리뷰
스토리
포토
외국인관광객 사로잡은 김치와 막걸리
푸드투데이 노지형 기자 jentle2@hanmail.net
등록 2012.08.09 10:02:53
URL복사
목록
메일
프린트
스크랩
글씨크기 크게
글씨크기 작게
페이스북
엑스
카카오톡
네이버블로그
한국농수산식품유통공사(aT, 사장 김재수)는 8일부터 27일까지 제주도 중문단지 주상절리대, 성읍민속마을 등에서 해외 관광객들을 대상으로 김치와 먹걸리 홍보행사를 개최한다.
이번 행사에는 첫날에만 약 1,700명의 관광객이 찾을 정도로 성황을 이뤘다.
푸드투데이 노지형 기자
의 전체기사 보기
페이스북
엑스
카카오톡
네이버블로그
네이버카페
밴드
Copyright @2002 foodtoday Corp. All rights reserved.
가장 많이 본
푸드투데이 뉴스
1
백종원 “300억 상생”…가맹점주 “본사 직원도 몰라, 계획도 없다"
2
“기준치 10배 초과”…중국산 냉동 블루베리, 잔류농약 검출로 회수 조치
3
한국맥도날드, 맥드라이브 스페셜 팩 2종 & VIP 클럽 론칭
4
SPC 황종현 흔들, 샘표 박진선 굳히나…식품산업협회장 선거 새 흐름
5
[이슈브리핑]농심 육개장 사발면이 36개에 오천원?...쿠팡, 판매오류로 손실 금액은?
6
“투썸에 미키가 떴다”…디즈니와 협업 굿즈 출시
7
모기뿐만 아니라 진드기까지!…기피제 효능 확대된다
8
[푸드TV] “해외직구 건강식품 22건 차단”…부추잎·몰약 등 위해성분 적발
9
[푸드TV] “예상 적자에도 출점 강행”…연돈·빽보이 점주들, 국회에 ‘생존권 외침’
10
“매출 5조·영업익 3천억 도전”…뉴 아워홈, ‘2030 비전’ 선포
피플&오피니언
더보기
오피니언
[기고] 안심하고 선택하는 외식, 기준은 ‘음식점 위생등급제’
오피니언
[김수범의 백세건강칼럼] 봄철 마른 기침, 맞춤 관리 필요
오피니언
[양향자의 집밥 레시피] 봄을 담은 나물 '두릅'