메뉴

비프앤램 뉴질랜드, 식육산업 소개

비프앤램 뉴질랜드(한국 지사장 존 헌들비)는 지난 16일 비프앤램 뉴질랜드 CEO, 스콧 챔피언이 참석한 가운데 국내 미디어 및 업계 관계자 150여명을 초청, '뉴질랜드 식육산업 현황 및 전망'을 주제로 프리젠테이션 및 리셉션을 개최했다.

임페리얼 팰리스 호텔에서 열린 이날 행사에서 비프앤램 뉴질랜드 CEO, 스콧 챔피언(Scott Champion)은 ‘뉴질랜드 식육 산업 현황 및 전망’에 대한 프리젠테이션을 직접 진행하면서, 100% 목초 사육 소고기를 생산하기 위한 뉴질랜드 농가들의 노력과 이를 적극 지원하는 비프앤램 뉴질랜드의 체계적인 시스템도 소개해, 참석자들의 큰 호응을 얻었다.