메뉴

비프앤램 뉴질랜드, 영양사학술대회서 시식 행사


비프앤램 뉴질랜드(지사장 존 헌들비)는 지난 22일, 23일 이틀간 그랜드 힐튼호텔 컨벤션 센터에서 대한영양사협회가 주최하는 2010 전국 영양사 학술대회와 더불어 열린 ‘제17회 식품기기전시회’에 참가해 ‘뉴질랜드 자연이 키운 소고기’ 시식회를 진행했다.

비프앤램 뉴질랜드는 이 행사에 참가한 영양사들을 대상으로 뉴질랜드의 천혜의 자연환경에서 생산된 목초 사육 소고기의 특장점에 관한 자세한 정보를 제공하고, 한식 반찬으로 적합한 담백한 맛을 잘 살린 ‘뉴질랜드 자연이 키운 소고기’ 마늘쫑 볶음 요리 시식을 통해 영양사 및 방문객들의 입맛을 사로잡았다.

특히, 비프앤램 뉴질랜드는 이탈리아, 캐나다, 런던 요리학교 등을 거쳐 현재 다양한 방송 출연 및 요리 강사로도 인정받고 있는 차세대 셰프 안성수씨를 특별 초청해 이날 시식 행사를 진행했다.