치킨퐁(대표 한윤교)이 신메뉴를 본격 출시하고, 오는 21일부터 치킨퐁 전 가맹점에서 판매할 계획이다.
치킨퐁 조리개발팀의 비법 레시피와 트렌드를 적절히 매치해 대중적이면서도 치킨퐁만의 개성이 녹아있는 메뉴를 맛 볼 수 있다.
흑마늘로 염지된 닭다리 살과 양파링을 오븐에 구워 낸 순살 오븐치킨은 부드럽고 촉촉한 맛이 일품이다.
매콤한 맛을 선호한다면 바비큐를, 고소한 맛을 즐긴다면 베이크를 선택해 주문하면 된다.
폭립과 함께 즐길 수 있는 푸짐한 치킨&폭립 콤보는 치킨과 폭립을 동시에 맛볼 수 있어 높은 만족도가 기대되는 메뉴. 감자를 좋아한다면 치킨&오븐감자 콤보를 추천한다.
치킨퐁 콜팝은 치킨과 콜라를 동시에 즐길 수 있어 아이들의 인기 간식을 겨냥해 출시한 메뉴다.
퐁 모래집 튀김은 튀긴 닭모래집과 어니언포테이토, 야채샐러드 등을 곁들여 참기름장을 포함한 네가지 소스로 보다 특별하게 즐길 수 있다.
이 밖에 라이스볼 치킨텐더, 모듬감자 오븐구이 등 치킨퐁 신메뉴는 총 8종이 출시된다.