메뉴

생맥주 프랜차이즈 가르텐비어 사업설명회

생맥주 프랜차이즈 가르텐비어를 운영중인 디즈(대표 한윤교)가 오는 6일 목요일 4시 본사세미나실에서 가르텐비어 사업설명회를 개최한다.

김이 빠지지 않으면서 시간이 지나도 시원한 생맥주의 고유의 맛을 즐길 수 있는 냉각테이블의 기술과 함께 차별화된 메뉴전략, 가맹점 관리 노하우, 입지상권전략, 성공창업비결 등이 소개될 예정이다.

또한 본사 사업설명회가 끝난 뒤에는 예비창업자들이 방배점을 방문해 메뉴시식과 맥주시음이 함께하는 매장체험도 진행된다.

참가신청은 전화 또는 가르텐비어 홈페이지에서 사전접수 가능하며, 참가비는 무료다.

한편 가르텐비어는 자체개발 냉각테이블의 앞선 기술력으로 생맥주 프랜차이즈 시장에 자리매김하고 있는 브랜드다.

냉각테이블은 맥주가 가장 맛있는 4℃를 유지해 김이 빠지지 않고 마지막 넘기는 한 모금까지 시원짜릿함을 유지하는 역할을 하며, 입구가 좁은 수제 아이스잔은 공기와 접촉되는 면이 적어 산화를 방지하고 아름다운 모양으로 여성고객에게 인기만점이다.