메뉴

다하누, 고깃집 창업 지침서 발간

강원도 영월 한우 직거래 다하누가 고깃집 창업 지침서 ‘한우의 정석’을 발간했다.

책은 한우의 기본 개념, 유통경로, 국내 한우시장 및 수입쇠고기 현황 등 최신 유통 흐름과 30여 년 육가공업의 경험, 전문가들이 전하는 성공적인 고깃집 창업 실전 노하우 등 유용한 정보들이 수록됐다.

최근 경기불황으로 어려움을 겪고 있는 창업시장에 최신 정보를 제공해 창업욕구를 북돋아주기 위해 홈페이지와 창업설명회를 통해 이 책을 무료로 나누어 줄 예정이다.

신청을 원하는 개인이나 단체는 다하누 홈페이지(www.dahanoo.com) 내 창업 상담란에 신청 하면된다.

저자 최계경 회장은 “좋은 정보는 함께 나눌 때 가장 가치 있다. 이 책 고깃집 창업을 희망하는 예비창업자에게 좋은 정보를 제공하는 길잡이가 되길 바란다”고 말했다.