주메뉴 바로가기
본문 바로가기
시작페이지로
즐겨찾기
2025.12.17 (수)
기사제보
기사문의
회원가입
로그인
검색어를 입력해주세요.
검색하기
전체기사
뉴스
TV
피플
오피니언
로컬푸드
포토
HOT신상
리뷰
스토리
메뉴
닫기
전체기사
뉴스
TV
피플
오피니언
로컬푸드
포토
HOT신상
리뷰
스토리
뉴스
‘식품위생관리정책’ 강좌 실시
푸드투데이 fenews 기자 001@fenews.co.kr
등록 2007.04.09 11:33:55
URL복사
목록
메일
프린트
스크랩
글씨크기 크게
글씨크기 작게
페이스북
엑스
카카오톡
네이버블로그
보건산업진흥원은 오는 17일 용산역 대회의실에서 ‘식품위생관리정책’ 강좌를 실시한다.
이날 교육은 식품위생법 개정, 식품위생 감시 실무, 식품 표시기준, 식품 기준규격, 식품첨가물 기준규격 등 식품산업체를 위한 최신 식품법규 및 관련 정보를 제공할 계획이다.
교육 대상은 식품산업체의 경영자 및 실무자이며, 수강인원은 70명, 수강료는 10만원이다.
푸드투데이 fenews 기자
의 전체기사 보기
페이스북
엑스
카카오톡
네이버블로그
네이버카페
밴드
Copyright @2002 foodtoday Corp. All rights reserved.
가장 많이 본
푸드투데이 뉴스
1
할리스, 나전칠기 명장과 협업 ‘자개함 티라미수 케이크’ 사전 예약 개시
2
이마트 ‘100% 피넛버터 크리미’ 회수…발암물질 아플라톡신 검출
3
롤링파스타, 파브리 셰프 협업 ‘연말 한정 스테이크 세트’ 출시
4
오유경 식약처장 “GMO 완전표시제, 내년 12월 시행” 대통령 업무보고
5
교촌만 표시했다…치킨 중량표시제 첫날, BBQ·BHC 등은 ‘미표시’
6
[인터뷰] “농어업은 국가안보” 어기구 농해수위원장, 국감 성과와 2026 농정 과제
7
SNS ‘AI 의사 광고’에 속지 마세요…식약처, 식품 부당광고 업체 적발
8
[2025 히트상품] “비싸도, 어려워도 샀다”…소비자가 선택한 식품 25선
9
[푸드톡톡] '흑백요리사2' 백종원 TBK소스 해외진출을 위한 광고판될까
10
[Q&A] “메뉴판 다 바꿔야 하나요?” 치킨 중량표시제 궁금증 10문 10답
신상품
더보기
HOT 신상
농협목우촌, ‘티니핑’ 입었다…어린이 겨냥 샌드위치햄 출시
HOT 신상
동아제약, ‘비타그란 비타민C 구미젤리 버라이어티팩’ 선봬
HOT 신상
롤링파스타, 파브리 셰프 협업 ‘연말 한정 스테이크 세트’ 출시