주메뉴 바로가기
본문 바로가기
시작페이지로
즐겨찾기
2025.05.31 (토)
기사제보
기사문의
회원가입
로그인
검색어를 입력해주세요.
검색하기
전체기사
뉴스
TV
피플
오피니언
로컬푸드
포토
HOT신상
리뷰
스토리
메뉴
닫기
전체기사
뉴스
TV
피플
오피니언
로컬푸드
포토
HOT신상
리뷰
스토리
뉴스
4월말 현재 식약처 HACCP업체 현황
푸드투데이 온라인 뉴스부 기자 001@foodtoday.or.kr
등록 2013.05.16 18:33:05
URL복사
목록
메일
프린트
스크랩
글씨크기 크게
글씨크기 작게
페이스북
엑스
카카오톡
네이버블로그
식품의약품안전처(처장 정승)는 2013년 4월 30일 현재 위해요소중점관리(HACCP)적용업체 현황을 발표했다.
푸드투데이 온라인 뉴스부 기자
의 전체기사 보기
첨부파일
해썹운영현황(13.4.30.기준).xls
페이스북
엑스
카카오톡
네이버블로그
네이버카페
밴드
Copyright @2002 foodtoday Corp. All rights reserved.
가장 많이 본
푸드투데이 뉴스
1
진세노사이드 기준 미달…농협홍삼 한삼인 '기력보황' 판매 중단·회수
2
전통주+캠핑 감성…‘백화수복×800도씨’ 컬래버 패키지 출시
3
[푸드TV] 윤형빈·쏘영도 함께! 2025 한우 홍보대사단 출범
4
2024 식품기업 생산액 톱10…CJ·농심·롯데 3강 체제
5
농식품부, 2025년 반부패 청렴대책 확정…“신뢰받는 농정 구현”
6
‘크보(KBO)’빵 생산 중단된다...SPC삼립, 3교대 운영으로 안전 강화
7
[스토리텔링52]무덥지만 반짝이는 여름날, 나른한 오후의 청량함...iced coffee(2)
8
‘몸짱 약’ 불법 유통 95건 적발…식약처 “심각한 부작용, 온라인 구매 주의”
9
[현장] “가짜 농협 각성하라” 한우협회, 생존권 투쟁 선포
10
지방소멸 막는다…정부, 4개 부처 협업 ‘지역혁신프로젝트’ 본격 추진
피플&오피니언
더보기
오피니언
[기고] 안심하고 선택하는 외식, 기준은 ‘음식점 위생등급제’
오피니언
[김수범의 백세건강칼럼] 봄철 마른 기침, 맞춤 관리 필요
오피니언
[양향자의 집밥 레시피] 봄을 담은 나물 '두릅'