메뉴

마켓오와 함께한 쿠킹 클래스 두 번째 이야기

 

오리온에서 운영하는 ‘맛있는 건강’ 마켓오 레스토랑에서 지난 5월 28일 쿠킹 클래스 두 번째 이야기를 진행했다고 밝혔다.


마켓오 도곡점에서 진행된 이번 행사는 지난 3월 ‘와인 & 쿠킹 클래스’에 이어 두 번째로 개최된 이벤트로 참가 신청을 받은 고객들과 마켓오의 메뉴개발 담당 쉐프들이 함께 유기농 밀가루를 사용한 샌드위치 2종(차콜 샌드위치, 베이비 립 샌드위치)과 와 건강 음료를 직접 만들어보고 조리법을 배우는 시간을 가졌다.


쿠킹 클래스를 마친 후에는 마켓오에서 봄을 맞아 새롭게 출시한 건강 도시락 ‘러블리 박스’를 시식하며 점심을 함께 했으며 참가자들에게 마켓오 식사권과 마켓오 과자(리얼브라우니, 초코크리스피 등)로 구성된 선물세트를 제공해 뜨거운 호응을 얻었다.


마켓오 레스토랑 관계자는 “이번 행사를 통해 맛있는 건강을 추구하는 마켓오 레스토랑에 대한 인식을 고객들에게 심어줄 수 있었다”며 “앞으로 지속적으로 행사를 개최할 계획”이라고 말했다.


다음 쿠킹 클래스는 7월에 진행될 예정이다.