메뉴

씨푸드오션, 바다향 물씬 봄메뉴 출시

CJ푸드빌(대표 김의열)이 운영하는 씨푸드 패밀리레스토랑 씨푸드오션은 봄을 맞이해 싱싱한 바다의 맛을 가득 담은 신 메뉴를 출시했다고 18일 밝혔다.

 
이번에 출시된 메뉴는 갈릭버터를 발라 오븐에서 구워낸 스노우크랩 '그릴드 크랩팟'과 부드러운 등심 스테이크에 그릴에서 구운 전복, 새우가 어울려진 ‘스테이크&씨푸드 콤보’, 연어 스테이크에 새우, 전복, 홍합, 가리비 등 풍부한 해산물이 조화를 이룬 '오션스 플래터', 달콤한 쟈스민 폭립에 매콤담백한 새우가 곁들여진 '립&쉬림프 콤보' 등 4종.

 
4종의 씨푸드 메뉴 이 외에도 해산물과 함께 맛과 영양을 더할 수 있는 뉴욕 페퍼 스테이크, 립아이 스테이크, 쟈스민 바비큐 폭립 등 스테이크 메뉴 3종을 출시했다.

 
이와 함께 씨푸드오션은 5월 31일까지 씨푸드 관련 메뉴 주문 시 추첨을 통해 총 20쌍의 고객에게 뮤지컬 '그리스' 관람권을 증정하고, 신 메뉴를 중심으로 구성된 2인 세트메뉴 2종을 15% 할인된 가격으로 제공하는 등 신 메뉴 출시 기념 다양한 이벤트를 실시한다.

 
CJ푸드빌 관계자는 “이번 신 메뉴는 스토우크랩, 연어, 전복 등 인기 해산물들을 중심으로 봄철 잃어버린 입맛을 사로잡을 수 있는 다양한 구성으로 준비했다”며 “앞으로도 싱싱한 식재료와 다양한 구성으로 고객이 만족할 수 있는 색다른 메뉴를 선보이기 위해 노력할 것”이라고 밝혔다.