메뉴

썬앳푸드, 레스토랑 `비아 디 나폴리' 론칭

매드포갈릭, 토니로마스 등을 운영하고 있는 외식업체 썬앳푸드는 남부이탈리안 레스토랑 `비아 디 나폴리'를 론칭하고 첫 매장을 서울 삼성동에 연다고 26일 밝혔다.

이 레스토랑은 400도 이상의 뜨거운 가마에 피자 장인인 `피자이올로'가 만들어 내는 나폴리 피자와 파스타를 맛볼 수 있는 국내 유일의 정통 나폴리 스타일 이탈리안 레스토랑이라고 썬앳푸드 측은 설명했다.

대표 메뉴인 나폴리피자는 피자이올로만이 만들 수 있으며, 토핑이 아닌 피자 도우의 쫄깃한 식감을 느끼며 먹는 음식이다.

썬앳푸드는 이 레스토랑 오픈 기념으로 방문하는 고객 2000명에게 선착순으로 고급 메모패드를 증정하는 이벤트를 진행한다.