메뉴

아워홈, 쇠고기구이 전문점 '레드앤그린' 오픈

아워홈은 외식사업부문을 강화하기 위해 서울 논현동에 쇠고기구이 전문 레스토랑 '레드앤그린' 1호점을 오픈했다고 20일 밝혔다.

레드앤그린 1호점은 강남구청역 인근의 4층 단독건물에 210석 규모로 한국적이면서도 현대적인 분위기를 기본으로 각 층마다 개성을 살려 내관을 꾸몄다.

주력메뉴는 꽃등심과 안창살, 살치살 구이 등으로 최상급인 A1++ 등급 한우만을 이용했으며 이외에도 떡갈비덮밥, 등심구이덮밥을 비롯해 다양한 와인과 디저트도 즐길 수 있다.

아워홈 관계자는 "한식의 세계화를 목표로 레드앤그린을 기존 한식 레스토랑의 개념을 뛰어넘는 프리미엄 레스토랑으로 키우겠다"고 말했다.