메뉴

투삼겹, 창업설명회 개최


소고기삼겹살전문점 투삼겹은 오는 11월 1일 오후 3시 둔촌동 본사에서 창업설명회를 가지고, 이모작 경영을 통해 매장 활용도를 높여 매출을 극대화시킨 투삼겹만의 경쟁력을 소개한다고 밝혔다.

‘투삼겹’은 점심에는 소고기샤브샤브, 저녁에는 삼겹살 메뉴를 선보이는 이모작 경영을 통해 매출 증대를 실현하고 있다.

또한 가격은 돼지고기삼겹살 1인분에 1,500원, 소고기삼겹살 3,500원, 소고기샤브샤브가 5,000원이라는 초저가이면서 매출은 높이는 효율적인 시스템을 통해 소비자와 창업자 모두에게 인기를 얻고 있다.

소고기 샤브샤브의 경우, 강원도 영월 토종야콩(쥐눈이콩)으로 만든 웰빙특제소스와 야채, 웰빙죽까지 세트로 나와 웰빙 트렌드를 접목시켰다.