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CJ푸드 급식부분 조직 개편

CJ푸드시스템(대표 이태호)은 급식사업을 담당하고 있는 푸드서비스본부에 대해 대대적으로 조직개편을 단행했다.

이번 조직개편의 주요 내용은 기존에 지역별로 나뉘어져 있던 급식사업 구조를 경로 별 구조로 개편하고 그 안에 성장 엔진 가속화 역할을 할 각각의 마케팅팀을 신설하는 것이다.

CJ푸드 관계자는 “단체급식의 경로별 차별화 전략을 강화해 학교, 오피스, 병원 등 모든 경로에서 1위를 하기 위해 이번 조직개편을 단행했다”고 밝혔다.

아울러 운영기획, 지원 등 본부 스태프 업무를 각 경로 별 사업부 내로 이관해 해당 사업을 현장에서 주도적으로 추진하고 개선할 수 있도록 할 계획이다.

이승현 기자/tomato@fenews.co.kr