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[포토] 전윤자 김치연구소, 대평 남종현 발명문화대상 문화상 수상

[푸드투데이 = 노태영기자] 전윤자김치연구소(대표 전윤자)는 지난 10일 제11회 대평 남종현 발명문화대상에서 문화상을 수상했다. 우엉이 들어간 전통식품 김치와 면역력 증가에 도움이 되는 기능성 김치 발명과 김치 발효 마스크팩, 김치 발효환의 특허를 보유하고 있는 공적을 인정 받았다. 

 

남종현 발명문화대상은 인류의 건강하고 행복한 삶과 생명연장의 꿈을 실현하는 길은 발명뿐이라는 신념으로 발명진흥과 기술혁신에 업적이 있는 창의적인 발명가를 선정하여, 공적과 업적을 격려하기 위해 대평 남종현 발명문화대상을 제정했고, 총 상금 1억 원 규모의 시상식이다.

 

 

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