메뉴

홍천 - 한우



한우의 고장 '홍천'으로 떠나요..

홍천 "늘푸름" 한우고급육은 깨끗한 청정지역인 홍천의 한우개량단지에서 사육하는 순수혈통의 한우(암소)에 고급육 우량형질의 수소의 정액으로 인공수정을 실시하여 생산된 수송아지를 4 ~ 5개월경에 거세하여(생후 27개월)장기 비육을 실시하고 홍천군과 강원대학교가 전국 최초로 개발한 알코올 발효사료를 급여하는 등 홍천 "늘푸름" 한우프로그램에 의해 사육되어 생산한 1등급(A1+, A1, B1+, B1이상) 판정을 받은 고급육 만을 말하며 품질과 맛에서

일반한우와 차별화된 "한우 최고급육"입니다.