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한국식품산업협회 임원·회원사 명단

회장 박인구, 부회장 이창환, 김철하, 김용수, 박준, 이강훈, 양기락, 명형섭, 조상호, 이건영

한국식품산업협회(회장 박인구)는 1969년 창립돼 국내 식품산업 발전과 식품위생 향상을 도모해 왔다. 1986년에 설립된 부설 ‘한국식품연구소’는 식품 검사를 통해 국민이 안심하고 먹을 수 있는 안전한 식품이 공급될 수 있도록 노력하고 있다.

협회는 또 각종 간행물을 발행해 업계에 신속, 정확한 정보를 제공하고, 식품영업자에 대한 위생교육을 실시해 자질 향상과 위생적인 식품생산에 기여하고 있으며, 업계 건의사항을 대변해 제도개선을 추진하고 있다.

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