주메뉴 바로가기
본문 바로가기
시작페이지로
즐겨찾기
2025.05.05 (월)
기사제보
기사문의
회원가입
로그인
검색어를 입력해주세요.
검색하기
전체기사
뉴스
TV
피플
오피니언
로컬푸드
포토
HOT신상
리뷰
스토리
메뉴
닫기
전체기사
뉴스
TV
피플
오피니언
로컬푸드
포토
HOT신상
리뷰
스토리
포토
'뉴질랜드 자연이 키운 소고기' 바비큐 파티 개최
푸드투데이 노지형 기자 jentle2@hanmail.net
등록 2012.06.21 12:33:23
URL복사
목록
메일
프린트
스크랩
글씨크기 크게
글씨크기 작게
페이스북
엑스
카카오톡
네이버블로그
비프앤램 뉴질랜드는 지난 20일 서울 용산구 동빙고동 주한 뉴질랜드 대사관저에서 ‘뉴질랜드 자연이 키운 소고기’ 바비큐 파티를 개최했다. 그레엄 솔로웨이 뉴질랜드 무역산업진흥청 상무참사관, 패트릭 라타 주한뉴질랜드대사, 존 헌들비 비프앤램 뉴질랜드 한국지사장(왼쪽부터)이 뉴질랜드산 소고기를 참석자들에게 제공하고 있다.
푸드투데이 노지형 기자
의 전체기사 보기
페이스북
엑스
카카오톡
네이버블로그
네이버카페
밴드
Copyright @2002 foodtoday Corp. All rights reserved.
가장 많이 본
푸드투데이 뉴스
1
[푸드TV] 홍대 달군 오리데이…7가지 오리요리 시식행사 ‘북적’
2
백종원, 50억 쏟아 ‘상생 승부수’…가맹점 “매출 반토막”
3
하이트진로, 中 명주 ‘노주노교 블랙’ 국내 첫 출시…700년 전통 백주 상륙
4
수입 식품용기, 안전 사각 없앤다…신영대 의원 개정안 발의
5
“내 식습관 몇 점?”…농진청, 식생활 실천 점검표 온라인 서비스 개시
6
투썸, 디즈니 ‘미키 초코 베리 케이크’ 출시…“어린이·MZ 취향 저격”
7
[기고] K-푸드 해외 진출의 든든한 기반, 식품안전
8
[포토] 오리자조금, 5월 2일. 오리데이 맞이 기념 행사 개최
9
한돈자조금·한돈협회, 경북 산불 피해에 1억 원 규모 돼지고기·성금 지원
10
[2025S/S기획(7)] 무더위 지친 입맛 달래줄 후루룩 한 끼...매콤한 비빔라면
피플&오피니언
더보기
오피니언
[김수범의 백세건강칼럼] 봄철 마른 기침, 맞춤 관리 필요
오피니언
[양향자의 집밥 레시피] 봄을 담은 나물 '두릅'
오피니언
[기고] 한국HACCP교육원 출범에 즈음하여