주메뉴 바로가기
본문 바로가기
시작페이지로
즐겨찾기
2025.11.04 (화)
기사제보
기사문의
회원가입
로그인
검색어를 입력해주세요.
검색하기
전체기사
뉴스
TV
피플
오피니언
로컬푸드
포토
HOT신상
리뷰
스토리
메뉴
닫기
전체기사
뉴스
TV
피플
오피니언
로컬푸드
포토
HOT신상
리뷰
스토리
피플
<인사>한국식품연구원
푸드투데이 - 기자 001@foodtoday.or.kr
등록 2011.09.16 10:37:05
URL복사
목록
메일
프린트
스크랩
글씨크기 크게
글씨크기 작게
페이스북
엑스
카카오톡
네이버블로그
▶장수과학연구단장 한찬규 ▶기능소재연구단장 손동화 ▶발효공학연구단장 이명기 ▶안전유통연구단장 정문철 ▶공정기술연구단장 김영붕 ▶우리술연구센터장 안병학 ▶식품분석센터장 하재호 ▶인증연구단장 김명호 ▶기획예산실장 임경택 ▶연구관리실장 임종윤 ▶총무재무실장 박성채 ▶시설자재실장 유봉희 ▶지식정보실장 김태규 ▶청사이전사업단장 이우석
푸드투데이 - 기자
의 전체기사 보기
페이스북
엑스
카카오톡
네이버블로그
네이버카페
밴드
Copyright @2002 foodtoday Corp. All rights reserved.
가장 많이 본
푸드투데이 뉴스
1
삼양식품, 36년 만에 ‘우지 라면’ 부활…신제품 ‘삼양1963’ 공개
2
최정록 농림축산검역본부장 취임…“AI·디지털 기반 검역체계 고도화”
3
정푸드코리아·화남코퍼레이션, ‘삼포통조림’ GS25 전 매장 입점
4
[이슈브리핑]‘시진핑이 반한 맛’ 李대통령 맛있는 외교...황남빵 인기 급증
5
지역 농축협 10곳 중 7곳 “농협 홈플러스 인수 찬성”…중앙회는 ‘난색’
6
이만희 의원, 식품기업 R&D·장비공유 지원 ‘식품산업진흥법’ 개정안 발의
7
컴포즈커피, 당근페이 결제 시 ‘최대 1,500원 즉시 할인’
8
매드포갈릭, T멤버십 ‘T day’ 진행…최대 50% 할인+에이드 2잔 무료
9
농식품부, ‘특성화농업지구’ 신설…농촌특화지구 8개 유형으로 확대
10
“이젠 지도 찾아야 먹는다”…대기업까지 뛰어든 붕어빵 전쟁
피플&오피니언
더보기
오피니언
[김진수 칼럼] 불안한 시대, 추석이 던지는 화합과 평안의 의미
오피니언
[김진수 칼럼] GMO식품 표시제 점진적으로 확대해야
오피니언
[기고] 추석 명절, 우리 농축수산물로 함께하는 따뜻한 상생