주메뉴 바로가기
본문 바로가기
시작페이지로
즐겨찾기
2025.09.06 (토)
기사제보
기사문의
회원가입
로그인
검색어를 입력해주세요.
검색하기
전체기사
뉴스
TV
피플
오피니언
로컬푸드
포토
HOT신상
리뷰
스토리
메뉴
닫기
전체기사
뉴스
TV
피플
오피니언
로컬푸드
포토
HOT신상
리뷰
스토리
피플
<인사>한국식품연구원
푸드투데이 - 기자 001@foodtoday.or.kr
등록 2011.09.16 10:37:05
URL복사
목록
메일
프린트
스크랩
글씨크기 크게
글씨크기 작게
페이스북
엑스
카카오톡
네이버블로그
▶장수과학연구단장 한찬규 ▶기능소재연구단장 손동화 ▶발효공학연구단장 이명기 ▶안전유통연구단장 정문철 ▶공정기술연구단장 김영붕 ▶우리술연구센터장 안병학 ▶식품분석센터장 하재호 ▶인증연구단장 김명호 ▶기획예산실장 임경택 ▶연구관리실장 임종윤 ▶총무재무실장 박성채 ▶시설자재실장 유봉희 ▶지식정보실장 김태규 ▶청사이전사업단장 이우석
푸드투데이 - 기자
의 전체기사 보기
페이스북
엑스
카카오톡
네이버블로그
네이버카페
밴드
Copyright @2002 foodtoday Corp. All rights reserved.
가장 많이 본
푸드투데이 뉴스
1
윤홍근 “세계 5만 매장” 외쳤지만…BBQ, 10년간 '위생법 위반 1위' 오명
2
컴포즈커피·SKT ‘T Day’…아이스 아메리카노 20만잔 쏜다
3
[푸드TV] 오유경 식약처장 “AI·mRNA가 바이오 의학 패러다임 바꾼다”
4
문진섭 공약 달성했지만…서울우유 수익성은 ‘경고등’
5
장 담그기 유네스코 등재 1년…보존·전승 방안 논의한다
6
[푸드TV] 연 1억6천만 이용 롯데백화점·아울렛, '식품안심구역' 지정
7
식약처, 내년 예산 8,122억…식품·의약 안전 ‘전방위 강화’
8
소 63마리 굶어 죽인 참사…동물학대 신고 포상제 추진
9
전통 간장 5년 새 31% 감소…샘표·대상, 간장소스로 활로 모색
10
컬리, 네이버플러스서 ‘컬리N마트’ 첫 오픈
피플&오피니언
더보기
오피니언
[기고] 여름철 식중독 예방 ‘손보구가세’요!
오피니언
[기고] 비브리오 식중독 위험 없는 안전한 여름나기
오피니언
[기고] 안심하고 선택하는 외식, 기준은 ‘음식점 위생등급제’