주메뉴 바로가기
본문 바로가기
시작페이지로
즐겨찾기
2025.09.06 (토)
기사제보
기사문의
회원가입
로그인
검색어를 입력해주세요.
검색하기
전체기사
뉴스
TV
피플
오피니언
로컬푸드
포토
HOT신상
리뷰
스토리
메뉴
닫기
전체기사
뉴스
TV
피플
오피니언
로컬푸드
포토
HOT신상
리뷰
스토리
피플
풀무원
푸드투데이 - 기자 001@foodtoday.or.kr
등록 2011.02.25 09:03:54
URL복사
목록
메일
프린트
스크랩
글씨크기 크게
글씨크기 작게
페이스북
엑스
카카오톡
네이버블로그
◇상무보 승진
▲풀무원식품 얼음신사업부장 박종기 ▲엑소후레쉬물류 건생물류팀장 이경연 ▲ECMD R&D실장 이창원 ▲ECMD 컨세션사업부장 구병조 ▲푸드머스 SL영업2팀장 이상우 ▲풀무원건강생활 풀비타사업부장 이동환 ▲올가홀푸드 신선식품팀장 노승택
◇전문위원 승진
▲풀무원홀딩스 TISO사무국장 유원무
푸드투데이 - 기자
의 전체기사 보기
페이스북
엑스
카카오톡
네이버블로그
네이버카페
밴드
Copyright @2002 foodtoday Corp. All rights reserved.
가장 많이 본
푸드투데이 뉴스
1
윤홍근 “세계 5만 매장” 외쳤지만…BBQ, 10년간 '위생법 위반 1위' 오명
2
컴포즈커피·SKT ‘T Day’…아이스 아메리카노 20만잔 쏜다
3
[푸드TV] 오유경 식약처장 “AI·mRNA가 바이오 의학 패러다임 바꾼다”
4
문진섭 공약 달성했지만…서울우유 수익성은 ‘경고등’
5
장 담그기 유네스코 등재 1년…보존·전승 방안 논의한다
6
[푸드TV] 연 1억6천만 이용 롯데백화점·아울렛, '식품안심구역' 지정
7
전통 간장 5년 새 31% 감소…샘표·대상, 간장소스로 활로 모색
8
소 63마리 굶어 죽인 참사…동물학대 신고 포상제 추진
9
식약처, 내년 예산 8,122억…식품·의약 안전 ‘전방위 강화’
10
컬리, 네이버플러스서 ‘컬리N마트’ 첫 오픈
피플&오피니언
더보기
오피니언
[기고] 여름철 식중독 예방 ‘손보구가세’요!
오피니언
[기고] 비브리오 식중독 위험 없는 안전한 여름나기
오피니언
[기고] 안심하고 선택하는 외식, 기준은 ‘음식점 위생등급제’