주메뉴 바로가기
본문 바로가기
시작페이지로
즐겨찾기
2025.12.17 (수)
기사제보
기사문의
회원가입
로그인
검색어를 입력해주세요.
검색하기
전체기사
뉴스
TV
피플
오피니언
로컬푸드
포토
HOT신상
리뷰
스토리
메뉴
닫기
전체기사
뉴스
TV
피플
오피니언
로컬푸드
포토
HOT신상
리뷰
스토리
뉴스
세계음식연구회 체험행사
푸드투데이 foodtoday 기자 001@foodtoday.or.kr
등록 2008.02.22 11:35:02
URL복사
목록
메일
프린트
스크랩
글씨크기 크게
글씨크기 작게
페이스북
엑스
카카오톡
네이버블로그
세계음식문화연구원(이사장 양향자)이 오는 27일 제2회 세계음식연구회 체험행사를 갖는다.
이번 행사는 한국음식의 세계화에 발맞춰 한국음식의 세계를 앞당기고 농업과 식품산업을 발전시키기 위해 마련된 것으로 이번이 두번째다.
이번 행사에서는 양향자 세계음식문화연구원 이사장이 베트남의 음식문화와 관련해 특강을 펼칠 예정이다.
푸드투데이 foodtoday 기자
의 전체기사 보기
페이스북
엑스
카카오톡
네이버블로그
네이버카페
밴드
Copyright @2002 foodtoday Corp. All rights reserved.
가장 많이 본
푸드투데이 뉴스
1
할리스, 나전칠기 명장과 협업 ‘자개함 티라미수 케이크’ 사전 예약 개시
2
교촌만 표시했다…치킨 중량표시제 첫날, BBQ·BHC 등은 ‘미표시’
3
SNS ‘AI 의사 광고’에 속지 마세요…식약처, 식품 부당광고 업체 적발
4
[인터뷰] “농어업은 국가안보” 어기구 농해수위원장, 국감 성과와 2026 농정 과제
5
[Q&A] “메뉴판 다 바꿔야 하나요?” 치킨 중량표시제 궁금증 10문 10답
6
[푸드톡톡] '흑백요리사2' 백종원 TBK소스 해외진출을 위한 광고판될까
7
‘챗GPT인 줄 알았는데 가짜?’…생성형 AI 유사 사이트 소비자 피해 확산
8
오유경 식약처장 “GMO 완전표시제, 내년 12월 시행” 대통령 업무보고
9
풀무원식품, 식품기업 최초 19년 연속 소비자중심경영 인증 획득
10
[업계는지금]‘새우깡.홈런볼’ 올 상반기 제일 많이 팔린 과자로 등극
신상품
더보기
HOT 신상
컴포즈커피, 딸기 겨울 신메뉴 4종 출시…연말 시즌 공략
HOT 신상
풀무원 플랜튜드, 겨울 신메뉴 3종 출시…순식물성 외식 라인업 강화
HOT 신상
오뚜기, 라이트앤조이 ‘지방을 줄인 파우치 참치’ 3종 출시