주메뉴 바로가기
본문 바로가기
시작페이지로
즐겨찾기
2025.10.28 (화)
기사제보
기사문의
회원가입
로그인
검색어를 입력해주세요.
검색하기
전체기사
뉴스
TV
피플
오피니언
로컬푸드
포토
HOT신상
리뷰
스토리
메뉴
닫기
전체기사
뉴스
TV
피플
오피니언
로컬푸드
포토
HOT신상
리뷰
스토리
피플
한복려 궁중음식연구원장
푸드투데이 fenews 기자 001@fenews.co.kr
등록 2007.07.23 17:23:31
URL복사
목록
메일
프린트
스크랩
글씨크기 크게
글씨크기 작게
페이스북
엑스
카카오톡
네이버블로그
무형문화재 보유자로 예고된 한복려 궁중음식연구원장이 '타이베이 중화미식전' 참가차 내달 8일부터 11일까지 대만을 방문한다.
이 행사는 대만 최대의 음식축제로 한 원장은 대만 교통부 관광국의 초청을 받아 개막식 테이프 커팅 등에 참여한다.
푸드투데이 fenews 기자
의 전체기사 보기
페이스북
엑스
카카오톡
네이버블로그
네이버카페
밴드
Copyright @2002 foodtoday Corp. All rights reserved.
가장 많이 본
푸드투데이 뉴스
1
[2025 국감] “수협, 왜 CJ·동원이 아닌 오리온과 손잡았나"… 김 합작법인에 ‘공익 포기’ 논란
2
[2025 국감] 이영호 전 비서관, 두 달간 수협 11차례 접촉…‘북극항로’ 대신 ‘수협행보’ 논란
3
20년의 진화, ‘푸드위크 코리아 2025’ 개막…AI·K-소스·헬시플레저 총집결
4
신동빈 롯데회장,세계인 눈도장 찍는다... ‘APEC 정상회의’서 전사적 지원
5
[2025 국감] 부산 북항 시행사, 특급호텔 대신 숙박시설…7,800억 부당이득 의혹
6
한우 최대 50% 할인…‘소(牛)프라이즈 2025 대한민국 한우세일’ 개막
7
농진청, IoT 기반 ‘디지털 위생관리 시스템’ 개발…소규모 해썹 관리 혁신
8
컴포즈커피, 부여 밤 담은 신메뉴 2종 출시…“이 밤의 끝을 부여잡고” 캠페인
9
잔류농약 식재료, 학교 밥상서 퇴출된다…학교급식법 개정 추진
10
오뚜기, 美서 ‘붕어빵 4종’ 첫 출시…말차·고구마로 K-푸드 감성 더했다
피플&오피니언
더보기
오피니언
[김진수 칼럼] 불안한 시대, 추석이 던지는 화합과 평안의 의미
오피니언
[김진수 칼럼] GMO식품 표시제 점진적으로 확대해야
오피니언
[기고] 추석 명절, 우리 농축수산물로 함께하는 따뜻한 상생