주메뉴 바로가기
본문 바로가기
시작페이지로
즐겨찾기
2025.06.18 (수)
기사제보
기사문의
회원가입
로그인
검색어를 입력해주세요.
검색하기
전체기사
뉴스
TV
피플
오피니언
로컬푸드
포토
HOT신상
리뷰
스토리
메뉴
닫기
전체기사
뉴스
TV
피플
오피니언
로컬푸드
포토
HOT신상
리뷰
스토리
HOT 신상
대상 '마시는 홍초' 출시
푸드투데이 이승현 기자 tomato@fenews.co.kr
등록 2005.07.20 16:50:54
URL복사
목록
메일
프린트
스크랩
글씨크기 크게
글씨크기 작게
페이스북
엑스
카카오톡
네이버블로그
대상은 20일 식초 음료 '청정원 마시는 홍초'를 내놓았다.
붉은색 과실인 석류, 오미자 감, 자색고구마 등을 주원료로 벌꿀, 올리고당, 식이섬유 등을 혼합, 숙성시켜 식초의 자극적인 맛을 없앴으며 깔끔하고 부드러운 맛이 특징이다.
석류, 오미자 감, 자색고구마 등 3가지 종류가 있으며 가격은 500㎖ 4300원, 900㎖ 7800원.
푸드투데이 이승현 기자
의 전체기사 보기
페이스북
엑스
카카오톡
네이버블로그
네이버카페
밴드
Copyright @2002 foodtoday Corp. All rights reserved.
가장 많이 본
푸드투데이 뉴스
1
SPC삼립, 근로자 사망 현장서 인체 유해한 절삭유 용기 발견…경찰 수사 나서
2
검사 오류 운운하더니…몽고식품, 소비자 우롱한 '재검사 쇼'
3
잔류농약 기준 초과 검출된 베트남산 ‘냉동 아욱’ 회수 조치
4
“국민 10명 중 9명 치매 불안”…초기치료·신약 건보 지원 ‘절실’
5
계란값 급등 배경에 산란계 담합? 공정위 현장조사 착수
6
문금주, ‘김 산업 공사’ 추진…김 수출 ‘흑색반도체’ 시대 본격 지원
7
[단독] 백종원 더본, 축제서 '유통기한 지난 식자재 사용' 의혹…경찰 수사 착수
8
“허위표시 막는다” 박덕흠, 동물복지축산물 회수 의무법 발의
9
빙그레, 영양식 브랜드 ‘GLC 더:케어’ 론칭...케어푸드 시장 공략
10
강원도, 농산물 스마트 APC 준공 '로봇 기반 토마토 자동화 시스템'
피플&오피니언
더보기
오피니언
[기고] 안심하고 선택하는 외식, 기준은 ‘음식점 위생등급제’
오피니언
[김수범의 백세건강칼럼] 봄철 마른 기침, 맞춤 관리 필요
오피니언
[양향자의 집밥 레시피] 봄을 담은 나물 '두릅'