주메뉴 바로가기
본문 바로가기
시작페이지로
즐겨찾기
2025.12.13 (토)
기사제보
기사문의
회원가입
로그인
검색어를 입력해주세요.
검색하기
전체기사
뉴스
TV
피플
오피니언
로컬푸드
포토
HOT신상
리뷰
스토리
메뉴
닫기
전체기사
뉴스
TV
피플
오피니언
로컬푸드
포토
HOT신상
리뷰
스토리
HOT 신상
대상 '마시는 홍초' 출시
푸드투데이 이승현 기자 tomato@fenews.co.kr
등록 2005.07.20 16:50:54
URL복사
목록
메일
프린트
스크랩
글씨크기 크게
글씨크기 작게
페이스북
엑스
카카오톡
네이버블로그
대상은 20일 식초 음료 '청정원 마시는 홍초'를 내놓았다.
붉은색 과실인 석류, 오미자 감, 자색고구마 등을 주원료로 벌꿀, 올리고당, 식이섬유 등을 혼합, 숙성시켜 식초의 자극적인 맛을 없앴으며 깔끔하고 부드러운 맛이 특징이다.
석류, 오미자 감, 자색고구마 등 3가지 종류가 있으며 가격은 500㎖ 4300원, 900㎖ 7800원.
푸드투데이 이승현 기자
의 전체기사 보기
페이스북
엑스
카카오톡
네이버블로그
네이버카페
밴드
Copyright @2002 foodtoday Corp. All rights reserved.
가장 많이 본
푸드투데이 뉴스
1
[탐방] 지역 농가 살리고 세계로 간다…솜씨가, 김치 수출 신흥 강자로 부상
2
[기고] 케이 푸드(K-Food)와 함께 신뢰받는 국제 식품안전의 대명사, ‘글로벌 해썹’
3
정부, ‘AI 가짜 의사 광고’ 칼 빼 들었다…표시 의무·24시간 패스트트랙 가동
4
[푸드톡톡] 백종원이 입맛 다시던 '2조시장'..군부대 돌아다녔던 이유
5
검찰, 대한제분 등 제분사 압수수색…‘조 단위 밀가루 담합’ 수사 본격화
6
3,000원대 건기식에 흔들린 약국…유한·동아·일동과 꺼낸 반격 카드
7
식약처, 중소 식품업체 해외진출 지원…88만 달러 수출 성과
8
메가MGC커피, 시즌2 신메뉴 출시…마시멜로 초코·감튀 쉐이크 눈길
9
2026년 ‘배달 플랫폼 규제 원년’ 전망…수수료·배달비 개편 입법 속도
10
식약처, ‘수원한양치자단무지’ 회수 조치…타르색소 기준 부적합
신상품
더보기
HOT 신상
파스쿠찌, ‘붉은 말의 해’ 맞이 '베리 말차 에디션' 선봬
HOT 신상
동아제약 가그린, 후레쉬브레스 혀클리너 출시
HOT 신상
미트프로젝트, 연말 홈파티용 ‘BBQ 폭립 2종’ 출시…전문점 맛 집에서 즐긴다