주메뉴 바로가기
본문 바로가기
시작페이지로
즐겨찾기
2025.05.26 (월)
기사제보
기사문의
회원가입
로그인
검색어를 입력해주세요.
검색하기
전체기사
뉴스
TV
피플
오피니언
로컬푸드
포토
HOT신상
리뷰
스토리
메뉴
닫기
전체기사
뉴스
TV
피플
오피니언
로컬푸드
포토
HOT신상
리뷰
스토리
로컬푸드
충주 용산동 벌집삼겹살, "못 다한 효 실천해요"
푸드투데이 김병주 기자 food1328@naver.cam
등록 2016.03.18 10:23:19
URL복사
목록
메일
프린트
스크랩
글씨크기 크게
글씨크기 작게
페이스북
엑스
카카오톡
네이버블로그
지난 17일 충주시 용산동에서 '벌집삼겹살'을 운영하는 김광호(43세, 남)씨가 17일 관내 홀로 노인 100명을 초청해 갈비탕을 대접했다.
김씨는 "부모에게 못 다한 효를 실천하는 것 같아 기쁘다"며"정기적으로 이런 자리를 마련할 계획이다" 라고 말했다.
푸드투데이 김병주 기자
의 전체기사 보기
페이스북
엑스
카카오톡
네이버블로그
네이버카페
밴드
Copyright @2002 foodtoday Corp. All rights reserved.
가장 많이 본
푸드투데이 뉴스
1
국민의힘 김문수 후보, 영양사협회와 정책협약… “국민 영양 복지 강화”
2
“중대재해 수사 중인데”… SPC 황종현, 협회장 출마에 시민단체 반발
3
[푸드TV] 곰팡이로 오염된 폐공장서 김치찌개 16톤 제조…음식점에 납품
4
청주시, ‘마약·대마’ 상호 음식점 간판 교체비 지원…최대 250만원
5
[이슈브리핑]기호식품 아닌 사치재 된 커피...스타벅스부터 동서식품까지 줄인상
6
“복지강국 이재명” 전국 복지전문가 3만여 명 대표 지지선언
7
양귀비 꽃길 따라 ‘2025 빨간맛페스티벌’ 걷기대회…괴산 동진천 붉게 물들다
8
[포토] '반려동물과 추억 만들기' 대구 펫쇼 개막
9
청계광장 뒤덮은 ‘GMO 반대’ 행진… “감자 수입·규제 완화 NO”
10
풀무원×카카오, ESG 맞손…‘지속가능 소비’ 함께 만든다
피플&오피니언
더보기
오피니언
[기고] 안심하고 선택하는 외식, 기준은 ‘음식점 위생등급제’
오피니언
[김수범의 백세건강칼럼] 봄철 마른 기침, 맞춤 관리 필요
오피니언
[양향자의 집밥 레시피] 봄을 담은 나물 '두릅'