이번 교육은 식품회사의 위기관리와 HACCP 시스템, HACCP 관리기준서의 핵심 내용과 주요 산출물, 일반위생관리기준서의 핵심 등에 대해 강의를 하고 이어 대규모 및 소규모 사업장의 HACCP 지정 사례를 발표한다.
푸드원텍 오원택 대표는 “이번 공개교육이 식품산업의 발전과 HACCP 제도의 확산, 업체의 식품안전수준향상에 조금이나마 도움이 되길 바란다”고 말했다.
이번 행사는 연세대 생명공학산업화연구센터와 생물산업협회 BT교육시스템 혁신지원사, 식품정보코리아(주)가 후원을 해 더욱 나눔의 의미가 클 것으로 기대된다.
교육참가 희망자는 교육기획팀(02-780-0187, f1tech@f1tech.co.kr
)으로 문의하고, 자세한 교육내용은 푸드원텍 홈페이지(www.f1tech.co.kr)를 참조하면 된다.
이승현 기자/tomato@fenews.co.kr