주메뉴 바로가기
본문 바로가기
시작페이지로
즐겨찾기
2024.10.02 (수)
기사제보
기사문의
회원가입
로그인
검색어를 입력해주세요.
검색하기
전체기사
뉴스
TV
피플
오피니언
로컬푸드
포토
HOT신상
리뷰
스토리
메뉴
닫기
전체기사
뉴스
TV
피플
오피니언
로컬푸드
포토
HOT신상
리뷰
스토리
HOT 신상
한식연, 산·학·연 연구성과 전시
푸드투데이 이종건 기자 fost@fenews.co.kr
등록 2003.06.13 10:45:16
URL복사
목록
메일
프린트
스크랩
글씨크기 크게
글씨크기 작게
페이스북
엑스
카카오톡
네이버블로그
한국식품개발연구원(원장 강수기)은 12일 경기도 성남시 연구원 대회의실에서 '산학연 사업 연구성과 전시회'를 개최했다.
이번 전시회에서는 다시마의 천연 성분이 함유된 까나리액젓과 감로차 음료 등 지난해 연구원이 산학연 공동기술개발 사업을 통해 개발한 연구 성과물들이 전시됐다.
푸드투데이 이종건 기자
의 전체기사 보기
페이스북
엑스
카카오톡
네이버블로그
네이버카페
밴드
Copyright @2002 foodtoday Corp. All rights reserved.
가장 많이 본
푸드투데이 뉴스
1
복지위, 코스트코.쿠팡 등 국감 증인 확정...강도높은 국감 예고
2
[2024 국감] 기능성표시식품 부당광고 전년보다 2.5배 이상 급증
3
[이슈브리핑]흑백요리사, 침체된 외식업계 구원투수 될까
4
진천군, 최초 맥주축제 개최...다양한 콘텐츠 마련
5
소병훈 의원, '국민기초생활 보장법' 개정안 대표발의
6
[2024 국감] 지난 5년간 10명 중 7명은 스케일링 보험 혜택 못 받아
7
군 급식 질 높이고, 접경지 농축수산물 사용 의무화법 추진
8
[2024 국감] 수협 회장 부인 식당에 2000만원 법인카드 사용
9
2023년 어린이 식생활 안전지수 2.1점 상승...광주 서구 최고점
10
[업계는지금]농심, 일본 MZ세대 입맛 정조준...신라면 팝업스토어부터 삿뽀로 축제까지 '큰그림'
피플&오피니언
더보기
오피니언
[기고] K-급식의 중심에 서는 군 장병급식을 기대하며
오피니언
[김수범의 백세건강칼럼] 코로나19 재발 대비, 면역기능강화 음식은?
오피니언
[기고] 식품안전 확보는 식품안전문화 조성으로부터