메뉴

가르텐비어 사업설명회 개최

생맥주 프랜차이즈 가르텐비어를 운영중인 디즈(대표 한윤교)는 오는 2일 4시 본사세미나실에서 가르텐비어 사업설명회를 개최한다.

이 날 사업설명회는 김이 빠지지 않으면서 시간이 지나도 시원한 생맥주의 고유의 맛을 즐길 수 있는 냉각테이블의 기술과 함께 차별화된 메뉴전략, 가맹점 관리 노하우, 입지상권전략, 성공창업비결 등이 소개되는 알찬 시간이 마련될 예정이다.

본사 사업설명회가 끝난 뒤에는 예비창업자들이 방배점을 방문해 메뉴시식과 맥주시음이 함께하는 다채로운 매장체험도 할 수 있다.

참가신청은 전화 또는 가르텐비어 홈페이지(www.garten.co.kr)에서 사전접수 가능하며 참가비는 무료다.

한편 가르텐비어는 자체개발 냉각테이블의 앞선 기술력으로 생맥주 프랜차이즈 시장에 자리매김하고 있는 브랜드다. 냉각테이블은 맥주가 가장 맛있는 4℃를 유지해 김이 빠지지 않고 마지막 넘기는 한 모금까지 시원짜릿함을 유지하는 역할을 한다.

또 입구가 좁은 수제 아이스잔은 공기와 접촉되는 면이 적어 산화됨을 방지하고 아름다운 모양으로 여성고객에게 인기만점이다. 뿐만 아니라 지속적인 메뉴개발과 이벤트, 정기 가맹점 봉사활동 제도 등으로 점주들의 높은 만족도를 보이고 있다.