메뉴

씨푸드오션, 프리미엄 웰빙 신메뉴 소개

씨푸드 전문 레스토랑 씨푸드오션은 가을을 맞아 새로운 입맛을 추구하는 고객을 위해 새롭게 준비한 프리미엄 웰빙 신메뉴 7종을 출시했다고 밝혔다.

이번 신메뉴는 ‘프리미엄 웰빙’이라는 주제에 맞게 맛과 영양은 물론이고 신선한 바다의 느낌 그대로를 느낄 수 있도록 기획됐다.

특히 우럭, 전복, 랍스타등 맛과 영양이 뛰어난 각종 고급 해산물을 사용하고 각 해산물 특유의 맛을 최대한 살릴 수 있는 새로운 조리 법과 프리젠테이션으로 참신하고 독특한 고품격 웰빙 씨푸드를 선보인다.

우선 보는 재미에 먹는 재미까지 두 배로 즐거운 ‘사르데냐식 우럭찜’은 단백질과 비타민이 풍부한 우럭에 소금 쉘을 덮어 오븐에 찜한 뒤 붕어빵 모양의 쉘을 벗겨내면 살살 녹는 도톰한 속살이 일품인 건강 씨푸드다.

‘전복 피에스타’는 바다의 산삼이라 불리는 전복을 새로 개발한 특제 소스를 발라 구운 요리.

풍부한 해산물로 가득한 ‘씨푸드스티머’는 바다의 모든 것이라고 할 수 있을 만큼 다채로운 고급 식재료를 듬뿍 활용했다.

이 외에도 고급 생선인 도미를 활용한 나폴리식 도미 알포르네, 바스켓씨푸드, 스팀킹크랩, 폭립&피쉬칩스 등 각종 고급 해산물을 활용한 신메뉴가 함께 새롭게 선보인다.