메뉴

토니로마스, 홈메이드쿠킹 ‘이탈리안 특선메뉴’ 선보여

토니로마스는 10월, 11월 두 달간 홈메이드쿠킹 프로젝트의 세 번째 프로그램으로 안전한 최고급 식재료와 100% 수제방식으로 조리한 이탈리안 샐러드, 피자, 파스타 등 특선메뉴를 선보인다.

특선메뉴로 준비된 3가지 메뉴는 ‘치킨 페스토 샐러드’, ‘마르게리타 피자’, ‘치킨 투스카니 파스타’로서 이탈리아산 아시아고 치즈 등을 사용해 이탈리안 본토의 맛을 완벽하게 표현했다.

또한 매일 아침 직접 미는 피자도우, 구운 잣과 이탈리안 바질로 직접 만드는 페스토 소스, 직접 말린 토마토 퓨레 등 100% 수제 조리방법을 통해 홈메이드 쿠킹을 실현했다.

토니로마스 이수경 주임은 “토니로마스의 모든 메뉴는 최상의 식재료로 하나하나 정성스럽게 준비하는 안심 먹거리”이며 “토니로마스에서 단계적으로 실현하고 있는 홈메이드쿠킹 프로젝트를 통해 고객들이 안심하고 외식을 즐길 수 있는 식문화 조성에 힘이 됐으면 좋겠다”고 말했다.

이탈리안 특선메뉴는 토니로마스 예술의 전당점, 명동점, 홍대점, 여의도점, 광화문점에서 만나볼 수 있다.