메뉴

라멘만땅 명동점 16일 OPEN

일본라멘 전문 브랜드 “라멘만땅” 명동점 오는 16일 OPEN 한다.

'한곳에서 맛보는 일본라면 도시기행` 이라는 컨셉트로 일본 최북단 홋카이도(北海道) 라멘부터 삿포로, 하카다, 오사카, 도쿄, 나가사키에 이르기까지 일본 라멘 맛의 다양한 세계를 보여주고 있는 ‘라멘만땅’은 2008년 창업 키워드로 떠오르고 있는 웰빙 트렌드에 맞춰 론칭한지 1년 사이에 전국 지점을 OPEN하며 성황 중이다.

‘라멘만땅’은 인스턴트 라면이 아니라 생면과 육수를 사용한 웰빙 면 요리인 일본식 생라면으로 한국화된 특유의 맛으로 한국인의 입맛을 사로잡고 있으며, 일본의 삿포로, 하까다, 도꾜, 오사까, 나가사끼 등의 현지 음식 맛을 그대로 선보이는 컨셉으로 합리적인 가격에 남녀노소가 즐길 수 있는 일본 정통 생라면 전문점으로 소비자들에게 각광받고 있다.

라멘만땅의 모든 면은 기름에 튀기지 않고 12시간 정도 숙성시킨 반죽으로 수분 함량을 60%로 높인 신선한 면만 사용하고 있으며, 인스턴트 라면은 칼로리가 높고 트랜스 지방이 많은 반면 생라면은 저칼로리 저지방 건강식품으로 새로운 외식문화 트렌드를 만들어가고 있다.