메뉴

레드망고, 웰빙디저트 전문점으로 변화

릴레이인터내셔널(대표 주로니)이 올해를 레드망고의 재도약 해로 정하고 BI 및 매장 리뉴얼을 단행한다.

이를위해 릴레이인터내셔날은 23일 지난해 리뉴얼 공사에 들어간 레드망고 1호점인 이대점을 오픈했다.

릴레이인터내셔널에 따르면 이대점은 기존 화사하고 톡톡튀던 분위기에서 차분하고 편안함을 강조하여 고급스럽고 세련된 느낌으로 변화했다.

BI는 기존의 대분자에 각진체를 사용하여 다소 딱딱한 느낌에서 소문자의 둥근체로 변경, 부드럼을 강조했고 색상 또한 파스텔톤에서 레드, 다크브라운, 화이트로 고급스러움을 추구했다.

레드망고는 이대점 오픈과 함께 새로운 메뉴도 선보였다.

새로운 메뉴로는 인공감미료를 사용하지 않고 재료 고유의 맛을 최대한 살려 이탈리아 주방장이 직접 개발한 샌드위치 및 샐러드, 이탈리아 정통 아이스크림 젤라또, 최상의 재료만을 사용한 티와 티라떼, 고급 홍차를 우유와 더불어 부드럽게 즐길 수 있는 밀크티, 건강을 생각한 유기농 커피, 견과류가 씹히는 고소한 와플 등이다.

또한 기존 저지방 요거트에서 무지방 요거트로, 플레인 요거트에 다양한 플레이버를 추가한 프리미엄 요거트를 출시하는 등 기존 제품의 업그레이드를 통해 요거트 전문점으로서의 입지 강화에 나섰다.

한편 레드망고는 전국에 135개의 매장을 운영중이다.