메뉴

빕스, 가을메뉴 출시

게, 바닷가재…씨푸드 이용

빕스는(외식총괄대표이사 정진구) 5일 웰빙 컨셉이 담겨있는 가을 특선 메뉴 크랩 앤 크랩, 웰빙 믹스플레이트 등을 출시했다.

‘크랩 앤 크랩’은 북미산 던지네스 크랩과 크랩의 대명사인 러시아산 킹크랩을 동시에 맛볼 수 있는 2인용 커플 메뉴의 형태로 출시되어, 주문 시 2명까지 샐러드바를 이용할 수 있다.

‘웰빙 믹스플레이트’의 경우 랍스터 테일과 코코넛 새우, 치즈를 듬뿍 올린 그린 홍합을 함께 즐길 수 있는 메뉴로 웰빙 컨셉을 메뉴에 반영했다.

또한, 칠레를 대표하는 까르멘 카베르네 쇼비뇽을 비롯한 프랑스,이탈리아, 칠레산 와인 8종도 새로이 출시했다.

상품개발팀 고대식 과장은 “가을철 입맛을 돋구워 주는 신선한 씨푸드를 이용한 메뉴를 개발함으로써 웰빙컨셉과 메뉴 품질의 고급화를 통해 고객의 니즈를 만족시킬 수 있도록 했다”라며 가을 메뉴를 설명했다.

배민경 기자/jin@fenews.co.kr