주메뉴 바로가기
본문 바로가기
시작페이지로
즐겨찾기
2024.04.21 (일)
기사제보
기사문의
회원가입
로그인
검색어를 입력해주세요.
검색하기
전체기사
뉴스
TV
피플
오피니언
로컬푸드
포토
HOT신상
리뷰
스토리
메뉴
닫기
전체기사
뉴스
TV
피플
오피니언
로컬푸드
포토
HOT신상
리뷰
스토리
HOT 신상
CJ 인삼, 홍삼 건강식품 출시
푸드투데이 권내리 기자
등록 2004.01.07 19:40:07
URL복사
목록
메일
프린트
스크랩
글씨크기 크게
글씨크기 작게
페이스북
엑스
카카오톡
네이버블로그
CJ는 7일 인삼을 뿌리째 갈어넣은 새로운 형태의 건강음료 ‘한뿌리’와 사포닌 흡수율을 높인 ‘홍삼 식스플러스’를 오는 10일 출시한다고 밝혔다.
‘한뿌리’는 인삼 농축액을 희석한 일반 인삼음료와 달리 4년근 인삼 한 뿌리를 꿀과 함께 갈아만든 제품으로 숙취해소와 피로회복에 효과적인 제품이다. 또 ‘홍삼 식스플러스’는 효소처리를 통해 사포닌 흡수율을 대폭 높인 제품이다.
가격은 ‘한뿌리’가 120ml 병당 2천950원, ‘홍삼 식스플러스’는 60포 박스에 17만원이다.
권내리 기자/tomato@femews.co.kr
푸드투데이 권내리 기자
의 전체기사 보기
페이스북
엑스
카카오톡
네이버블로그
네이버카페
밴드
Copyright @2002 foodtoday Corp. All rights reserved.
가장 많이 본
푸드투데이 뉴스
1
당질∙퓨린 70% 다운...'삿포로 생맥주 70' 한국 상륙
2
SPC 던킨, '피클스 더 프로그 피크닉매트백’ 프로모션 실시
3
[이슈 브리핑] '남양유업 꼴날라'...버거킹, 노이즈 마케팅 왜 욕먹나
4
CJ제일제당, 식품 브랜드평판 1위...농심 오리온 뒤 이어
5
[푸드TV] '꿀잠을 판다'...쑥쑥 커지는 슬리포노믹스 시장
6
식품업계, 단백질로 매출 '벌크업'...감자칩&아이스크림까지 라인업 확대
7
도드람, 이천 배합사료공장 준공...양돈 전문 스마트 팩토리
8
'잔인한 4월'...초콜릿부터 김까지 먹거리 가격 도미노 인상
9
풀무원, 대형 오프라인 매장에 ‘풀무원 판촉 로봇’ 도입...이색 고객 경험 제공
10
농촌으로 찾아가는 의료 서비스, '농촌 왕진버스 발대식' 개최
피플&오피니언
더보기
오피니언
[김수범의 백세건강칼럼] 봄철, 춘곤증 이기법과 건강식은?
오피니언
[푸드투데이 창간 22주년 축사] 이재영 증평군수 "식품산업 미래 만들어 나가길"
오피니언
[푸드투데이 창간 22주년 축사] 이효율 식품산업협회장 "식품산업계 대변인으로서 국민건강 증진 기여"