'수입쇠고기 유통이력제도 교육' 부산서 스타트

  • 등록 2013.10.30 14:58:00
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권역별 11회 걸쳐 전액 무료 진행

농림축산검역본부(본부장 박용호)의 '수입쇠고기 유통이력제도 교육'이 30일 부산역 대회의실에서 시작됐다.

 

주 내용은 영업자의 유통이력제도 준수사항, 유통이력관리시스템 개선에 다른 사용방법, 위해쇠고기 판매차단시스템 구축 인증제도 등 현장에서 꼭 필요한 사항을 중심으로 진행됐다.

 

이번 교육은 수입쇠고기 영업자의 유통이력제도 준수율 향상을 위한 것으로 영남 3회, 중부 3회, 호남 2회, 서울 2회, 제주 1회 등 전국 권역별로 11회에 걸쳐 전액 무료로 진행된다.

 

 

 

푸드투데이 김세준 기자 ishosang@naver.com
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