주메뉴 바로가기
본문 바로가기
시작페이지로
즐겨찾기
2025.10.28 (화)
기사제보
기사문의
회원가입
로그인
검색어를 입력해주세요.
검색하기
전체기사
뉴스
TV
피플
오피니언
로컬푸드
포토
HOT신상
리뷰
스토리
메뉴
닫기
전체기사
뉴스
TV
피플
오피니언
로컬푸드
포토
HOT신상
리뷰
스토리
HOT 신상
오뚜기 신제품 향신료 '시찌미' 출시
푸드투데이 황순국 기자 hope@fenews.co.kr
등록 2005.08.04 14:51:04
URL복사
목록
메일
프린트
스크랩
글씨크기 크게
글씨크기 작게
페이스북
엑스
카카오톡
네이버블로그
뚜기는 4일 향신료 '시찌미(七味)'를 출시했다.
시찌미는 7가지 종류의 향신료를 혼합해 7가지의 맛과 향을 내는 일본 향신료.
고추의 매운맛에 진피(건조시킨 밀감의 껍질), 검은깨, 산초, 생강분, 마늘분 등 7가지 향신료를 조화시켜 개운하고 시원한 맛이 난다.
가격은 18g 2000원.
푸드투데이 황순국 기자
의 전체기사 보기
페이스북
엑스
카카오톡
네이버블로그
네이버카페
밴드
Copyright @2002 foodtoday Corp. All rights reserved.
가장 많이 본
푸드투데이 뉴스
1
[2025 국감] “수협, 왜 CJ·동원이 아닌 오리온과 손잡았나"… 김 합작법인에 ‘공익 포기’ 논란
2
신동빈 롯데회장,세계인 눈도장 찍는다... ‘APEC 정상회의’서 전사적 지원
3
[2025 국감] 이영호 전 비서관, 두 달간 수협 11차례 접촉…‘북극항로’ 대신 ‘수협행보’ 논란
4
[2025 국감] HACCP 인증 2만개 돌파했지만…부적합률 ‘상승’·인력은 ‘제자리’
5
20년의 진화, ‘푸드위크 코리아 2025’ 개막…AI·K-소스·헬시플레저 총집결
6
[2025 국감] ‘신이 내린 선물’이라더니…가루쌀 정책 2년 만에 목표 40%↓
7
[2025 국감] “쌀·쇠고기 개방 없다”…송미령 장관, 외교부 ‘쿼터 발언’ 진화 나서
8
한우 최대 50% 할인…‘소(牛)프라이즈 2025 대한민국 한우세일’ 개막
9
[2025 국감] 부산 북항 시행사, 특급호텔 대신 숙박시설…7,800억 부당이득 의혹
10
컴포즈커피, 부여 밤 담은 신메뉴 2종 출시…“이 밤의 끝을 부여잡고” 캠페인
피플&오피니언
더보기
오피니언
[김진수 칼럼] 불안한 시대, 추석이 던지는 화합과 평안의 의미
오피니언
[김진수 칼럼] GMO식품 표시제 점진적으로 확대해야
오피니언
[기고] 추석 명절, 우리 농축수산물로 함께하는 따뜻한 상생