메뉴

아워홈, ‘장민호의 마라투움바 오돌뼈’ 출시…온더고 첫 안주형 간편식 선봬

편스토랑 협업 5번째 제품…마라 소스와 치즈 주먹밥 조화로 맛·식감 극대화

 

[푸드투데이 = 황인선기자] 아워홈은 KBS 2TV 예능 프로그램 '신상출시 편스토랑(이하 편스토랑)’의 ‘안주 요리’편 우승 메뉴인 ‘장민호의 마라투움바 오돌뼈’를 온더고 신제품으로 출시했다고 7일 밝혔다.

 

아워홈은 이번 시즌 편스토랑의 신규 파트너사로 참여해 ‘편하게 즐기는 집밥 레스토랑’ 콘셉트의 집밥용 간편식을 선보이고 있다.

 

이번에 선보인 제품은 편스토랑과 협업한 다섯 번째 메뉴다. 앞서 출시된 ‘온더고 김재중의 나폴리식 갈비덮밥’, ‘온더고 이정현의 대파크림파스타’ 등 편스토랑과 협업한 온더고 제품의 1차 생산량은 완판됐다.

 

지난 4일 방영된 편스토랑 ‘안주 요리’ 편에서는 가수 장민호가 내놓은 ‘마라투움바 오돌뼈’가 최종 우승을 차지했다. 아워홈 평가단과 연예인 평가단은 매콤한 마라투움바 소스와 오돌뼈의 오독오독한 식감, 고소한 아란치니 주먹밥이 어우러진 맛의 밸런스를 높게 평가했다.

 

온더고 ‘장민호의 마라투움바 오돌뼈’는 전자레인지로 약 5분간 조리하면 매콤 얼얼하면서도 크리미한 맛이 일품인 오돌뼈와 치즈 주먹밥을 즐길 수 있다. 술안주는 물론 한끼 식사로도 제격이다.

 

신제품은 아워홈몰과 네이버 브랜드스토어, 컬리 등에서 구매할 수 있으며, 출시 기념하여 아워홈몰과 네이버 브랜드스토어에서는 18일까지 최대 25% 할인 이벤트를 진행한다.

 

아워홈 관계자는 “이번 신제품은 온더고가 내놓은 첫 번째 안주 메뉴로서, 제품 라인업 확장을 통해 다양한 고객의 입맛을 사로잡을 것으로 기대한다”며 “앞으로도 아워홈의 메뉴 개발 및 제조 역량을 활용해 완성도 높은 간편식을 선보일 것”이라고 밝혔다.

배너

배너
배너
배너
배너
배너
배너
배너
배너

배너
배너