주메뉴 바로가기
본문 바로가기
시작페이지로
즐겨찾기
2025.09.15 (월)
기사제보
기사문의
회원가입
로그인
검색어를 입력해주세요.
검색하기
전체기사
뉴스
TV
피플
오피니언
로컬푸드
포토
HOT신상
리뷰
스토리
메뉴
닫기
전체기사
뉴스
TV
피플
오피니언
로컬푸드
포토
HOT신상
리뷰
스토리
스토리
[카드뉴스] 현명한 소비자의 라방 통한 제품 구매법
푸드투데이 황인선 기자 001@foodtoday.or.kr
등록 2021.07.22 10:43:50
URL복사
목록
메일
프린트
스크랩
글씨크기 크게
글씨크기 작게
페이스북
엑스
카카오톡
네이버블로그
푸드투데이 황인선 기자
의 전체기사 보기
페이스북
엑스
카카오톡
네이버블로그
네이버카페
밴드
Copyright @2002 foodtoday Corp. All rights reserved.
가장 많이 본
푸드투데이 뉴스
1
[푸드TV] 추석 밥상에 국산 농축산물로…푸드투데이, 강화풍물시장서 소비촉진 캠페인
2
교촌치킨, 중량 축소.원재료 변경 안내 '전무'…영양성분 표시도 ‘빈칸’
3
AI로 음식점 위생 점검…식약처 공공데이터 수상작 발표
4
박진선 식품산업협회장, 3대 전략 발표…“K-푸드 글로벌 도약”
5
루테인 1만8900원 vs 5000원…같은 성분, 뭐가 다를까
6
함양군, 서울 양재 하나로마트서 추석맞이 농특산물 특판행사 개최
7
농식품부·aT, 오스트리아 비엔나서 K-푸드 요리시연
8
농식품부, ‘찾아가는 이동장터’ 발대식…농촌 식품 사막화 해소 나선다
9
“원두값 핑계 안돼”…국내 커피가격 인상, 진짜 이유는?
10
정부 규제 후퇴 속 1회용품 여전…음식점 10곳 중 8곳 사용
피플&오피니언
더보기
오피니언
[기고] 여름철 식중독 예방 ‘손보구가세’요!
오피니언
[기고] 비브리오 식중독 위험 없는 안전한 여름나기
오피니언
[기고] 안심하고 선택하는 외식, 기준은 ‘음식점 위생등급제’