주메뉴 바로가기
본문 바로가기
시작페이지로
즐겨찾기
2025.05.25 (일)
기사제보
기사문의
회원가입
로그인
검색어를 입력해주세요.
검색하기
전체기사
뉴스
TV
피플
오피니언
로컬푸드
포토
HOT신상
리뷰
스토리
메뉴
닫기
전체기사
뉴스
TV
피플
오피니언
로컬푸드
포토
HOT신상
리뷰
스토리
피플
<인사>식약처 국장급
푸드투데이 온라인 뉴스부 기자 001@foodtoday.or.kr
등록 2013.11.29 16:43:52
URL복사
목록
메일
프린트
스크랩
글씨크기 크게
글씨크기 작게
페이스북
엑스
카카오톡
네이버블로그
▲식품기준기획관(전, 식품의약품안전평가원 오염물질과장) 보건연구관 박선희
푸드투데이 온라인 뉴스부 기자
의 전체기사 보기
페이스북
엑스
카카오톡
네이버블로그
네이버카페
밴드
Copyright @2002 foodtoday Corp. All rights reserved.
가장 많이 본
푸드투데이 뉴스
1
백종원 “300억 상생”…가맹점주 “본사 직원도 몰라, 계획도 없다"
2
한국맥도날드, 맥드라이브 스페셜 팩 2종 & VIP 클럽 론칭
3
SPC 황종현 흔들, 샘표 박진선 굳히나…식품산업협회장 선거 새 흐름
4
[이슈브리핑]농심 육개장 사발면이 36개에 오천원?...쿠팡, 판매오류로 손실 금액은?
5
“투썸에 미키가 떴다”…디즈니와 협업 굿즈 출시
6
영양사협회, 김문수 후보 지지 선언…“국민 영양복지 실현 기대”
7
[푸드TV] “예상 적자에도 출점 강행”…연돈·빽보이 점주들, 국회에 ‘생존권 외침’
8
맥도날드, 신제품 시식회 개최...전국 매장서 소비자 1만 1천명 초청
9
“반려동물 영양제도 5천원 이하”…다이소, 펫건기식 시장 진출
10
[포토] 식약처, 청소년박람회서 ‘마약 예방·건강 식습관’ 체험교육 진행
피플&오피니언
더보기
오피니언
[기고] 안심하고 선택하는 외식, 기준은 ‘음식점 위생등급제’
오피니언
[김수범의 백세건강칼럼] 봄철 마른 기침, 맞춤 관리 필요
오피니언
[양향자의 집밥 레시피] 봄을 담은 나물 '두릅'