주메뉴 바로가기
본문 바로가기
시작페이지로
즐겨찾기
2024.04.16 (화)
기사제보
기사문의
회원가입
로그인
검색어를 입력해주세요.
검색하기
전체기사
뉴스
TV
피플
오피니언
로컬푸드
포토
HOT신상
리뷰
스토리
메뉴
닫기
전체기사
뉴스
TV
피플
오피니언
로컬푸드
포토
HOT신상
리뷰
스토리
HOT 신상
식품공업협회 사장단, 오뚜기 대풍공장 견학
푸드투데이 이소영 기자 sylee@fenews.co.kr
등록 2003.03.28 10:23:16
URL복사
목록
메일
프린트
스크랩
글씨크기 크게
글씨크기 작게
페이스북
트위터
카카오톡
네이버블로그
한국식품공업협회(회장 박승복)는 최근 충북음성에 소재한 주식회사 오뚜기(대표 강신국) 대풍공장에서 공장을 견학했다.
이번 공장견학은 박승복 회장을 비롯해 홍종옥 부회장, 정수용 빙그레 사장, 박진선 샘표식품 사장 등 식품공업협회 회원사 사장 및 임원 70여명이 참석했다.
이날 견학단은 위생적이고 매머드한 대풍공장에서 케찹, 마요네스, 소스 등의 제조과정을 둘러보고 깔끔하고 첨단화된 시설이 상당히 좋았다는 등의 긍정적인 평가를 받았다.
푸드투데이 이소영 기자
의 전체기사 보기
페이스북
트위터
카카오톡
네이버블로그
네이버카페
밴드
Copyright @2002 foodtoday Corp. All rights reserved.
가장 많이 본
푸드투데이 뉴스
1
[현장] 속편한 'A2 우유' 시대 연 서울우유..."저출산 해답"
2
[이슈브리핑]굽네&파파이스 오르는데...치킨 값 할인하는 곳 어디?
3
파파이스, 제품 가격 평균 4% 인상...배달은 매장보다 5% 비싸
4
광주시, 미식 관광 경쟁력 제고 위한 '2024년 광주 맛집' 50곳 선정
5
롯데칠성, 제로 슈거로 산뜻하게...‘새로 살구’ 시판
6
SPC 배스킨라빈스, 봄 시즌 한정 '아이스 메론빵' 선봬
7
[이슈 브리핑] 쿠팡 와우 멤버십 해지 VS 유지...지역별 '온도차'
8
식약처, 나트륨·당류 줄인 제품 개발에 참여할 중소업체 모집
9
식약처, "인공눈물 사용시 렌즈 착용 피해야"
10
오유경 식약처장 "화장품 수출액 역대 최대...할랄시장 등 수출국 다변화 필요"
피플&오피니언
더보기
오피니언
[김수범의 백세건강칼럼] 봄철, 춘곤증 이기법과 건강식은?
오피니언
[푸드투데이 창간 22주년 축사] 이재영 증평군수 "식품산업 미래 만들어 나가길"
오피니언
[푸드투데이 창간 22주년 축사] 이효율 식품산업협회장 "식품산업계 대변인으로서 국민건강 증진 기여"