메뉴

레드망고, 프리미엄 빙수 출시

레드망고는 여름 신제품으로 무지방 요거트 프리미엄 빙수를 출시한다고 밝혔다.

레드망고 무지방 요거트 프리미엄 빙수는 총 4가지로 크랜베리, 자몽, 유자, 오미자가 주된 원료이며 모두 비타민이 풍부하고 상큼한 맛과 향을 지니고 있다.

또한 100% 과일 퓌레를 얼음 위에 뿌려 맛을 더했으며 얼음 아래에 요거트 아이스크림을 놓아 얼음이 빨리 녹지 않아 먹는 동안 시원함을 지속시킬 수 있는 것이 장점이다.

레드망고 마케팅 담당자는 “이번에 출시되는 무지방 요거트 프리미엄 빙수는 일반적인 빙수의 상하를 뒤집어 요거트 아이스크림 위에 얼음과 과일을 올려 아이스크림이 잘 녹지 않아 시원함이 유지되는 장점이 있다”며 “위로 올라온 얼음에는 과일로 색을 넣어 시각적인 만족감을 더해 색다른 빙수를 원하는 고객에게 좋은 반응을 얻을 것으로 예상한다”고 말했다.