메뉴

도미노피자, ‘식물성 미트 알리오 올리오 파스타’ 출시

 

[푸드투데이 = 황인선기자] 도미노피자가 식물성 미트와 신선한 채소가 함께 조화롭게 맛을 낸 ‘식물성 미트 알리오 올리오 파스타’를 20일 출시한다고 밝혔다. 

 
도미노피자의 ‘식물성 미트 알리오 올리오 파스타’는 지난 달 출시한 ‘도미노 식물성 미트 피자’ 5종에 대한 고객들의 호응에 힘입어 취향대로 사이드 메뉴로도 식물성 미트를 즐길 수 있도록 출시됐다. ‘식물성 미트 알리오 올리오 파스타’는 식물성 단백질을 활용한 식물성 미트와 신선한 6가지 채소가 조화롭게 풍성한 맛을 낸 파스타다. (단, 도미노 식물성 미트 알리오 올리오 파스타의 소스 등에는 동물성 원료가 사용된다.)


더불어, 도미노피자는 ‘식물성 미트 알리오 올리오 파스타’ 출시를 기념해 오는 10월 4일(월)까지 모든 피자 구매 시 사이드디시 메뉴를 반값 할인하는 프로모션을 실시한다.


도미노피자 관계자는 “식물성 미트를 활용한 다양한 제품을 제공하기 위해 새롭게 파스타를 출시한다”며 “맛있는 도미노피자의 다양한 메뉴들을 취향대로 더욱 맛있게 즐겨보시길 바란다”고 말했다.