메뉴

이금기, 100% 양조간장 ‘팬더양조간장’ 런칭


128년의 역사를 지닌 글로벌 소스 브랜드 이금기에서 전통의 발효 노하우와 최첨단 누룩 제조기술의 합작인 100% 양조간장, ‘팬더양조간장’을 국내에 최초로 출시한다. 

‘팬더양조간장’은 128년 전통 글로벌 소스 브랜드의 노하우와 전 제조과정을 자동화해 컨트롤, 모니터링하는 최첨단 누룩 제조기술을 사용해 생산한다. 이에 균일한 품질을 유지하며 깊은 감칠맛과 풍부한 아로마향을 내는 것이 장점이다. 

농장에서부터 직접 관리한 우량의 콩만을 원료로 사용하고 색소, 보존료, 감미료가 전혀 사용되지 않은 제품일 뿐만 아니라 자체적으로 200여 항목의 정기점검과 900여 항목의 품질 및 안전검사를 통과했다. 

신제품 ‘팬더양조간장’을 포함한 이금기 전 제품은 오뚜기가 국내에 공식 수입판매를 하고 있으며, 식자재 전문 유통채널 및 오뚜기몰(www.ottogimail.co.kr)에서 만나볼 수 있다.