주메뉴 바로가기
본문 바로가기
시작페이지로
즐겨찾기
2025.08.21 (목)
기사제보
기사문의
회원가입
로그인
검색어를 입력해주세요.
검색하기
전체기사
뉴스
TV
피플
오피니언
로컬푸드
포토
HOT신상
리뷰
스토리
메뉴
닫기
전체기사
뉴스
TV
피플
오피니언
로컬푸드
포토
HOT신상
리뷰
스토리
피플
<인사> 한국식품연구원
푸드투데이 김창호 기자 001@foodtoday.or.kr
등록 2011.11.03 12:36:17
URL복사
목록
메일
프린트
스크랩
글씨크기 크게
글씨크기 작게
페이스북
엑스
카카오톡
네이버블로그
▲ 연구정책실장 책임연구원 홍석인 ▲경영기획팀장 선임행정원 우 혁
푸드투데이 김창호 기자
의 전체기사 보기
페이스북
엑스
카카오톡
네이버블로그
네이버카페
밴드
Copyright @2002 foodtoday Corp. All rights reserved.
가장 많이 본
푸드투데이 뉴스
1
백종원 리스크 현실화…올 상반기 식당 100곳 폐점
2
[푸드TV] 오유경 처장, 글로벌 해썹·AI 예측 시스템 도입…'먹거리 안전망' 강화
3
정부, 간장 유형 간소화 추진…업계·시민단체 ‘정면 충돌’
4
“웰니스 열풍 속 건강기능식품 홍수”…이상사례 2년 새 2배 급증
5
“GMO 완전표시제, 물가·산업 직격탄” 식품업계 강력 반발
6
이음푸드시스템 '무말랭이무침' 대장균군 기준 부적합...판매 중단·회수
7
[푸드TV] 국회 복지위 소위원장 교체… 김미애·이수진 신임 선출
8
벤조피렌 초과 검출 ‘트루팜맛기름’ 판매 중단·회수 조치
9
“조건 없는 GMO 완전표시제 도입하라”…시민사회, 국회 논의 환영
10
[푸드TV] “먹는 위고비라더니”…324억 불법 다이어트식품 무더기 적발
피플&오피니언
더보기
오피니언
[기고] 여름철 식중독 예방 ‘손보구가세’요!
오피니언
[기고] 비브리오 식중독 위험 없는 안전한 여름나기
오피니언
[기고] 안심하고 선택하는 외식, 기준은 ‘음식점 위생등급제’