주메뉴 바로가기
본문 바로가기
시작페이지로
즐겨찾기
2025.08.22 (금)
기사제보
기사문의
회원가입
로그인
검색어를 입력해주세요.
검색하기
전체기사
뉴스
TV
피플
오피니언
로컬푸드
포토
HOT신상
리뷰
스토리
메뉴
닫기
전체기사
뉴스
TV
피플
오피니언
로컬푸드
포토
HOT신상
리뷰
스토리
HOT 신상
아웃백, 브랜드경쟁지수 4년연속 업계 1위
푸드투데이 김지연 기자 001@fenews.co.kr
등록 2007.09.05 20:42:46
URL복사
목록
메일
프린트
스크랩
글씨크기 크게
글씨크기 작게
페이스북
엑스
카카오톡
네이버블로그
아웃백 스테이크하우스는 4일 한국생산성본부가 발표한 '2007 국가브랜드경쟁지수(NBCI)'의 패밀리 레스토랑 부문에서 4년 연속 1위를 차지했다고 5일 밝혔다.
NBCI는 기업의 브랜드 경쟁력을 마케팅 활동, 인지도, 이미지, 충성도 등의 항목으로 나눠 평가한 뒤 100점 만점으로 점수화한 것으로 아웃백은 마케팅과 브랜드인지도 등에서 좋은 평가를 받으며 총 68점으로 1위에 올랐다고 설명했다.
푸드투데이 김지연 기자
의 전체기사 보기
페이스북
엑스
카카오톡
네이버블로그
네이버카페
밴드
Copyright @2002 foodtoday Corp. All rights reserved.
가장 많이 본
푸드투데이 뉴스
1
GMO 완전표시제, 국회 첫 문턱 넘었다
2
“웰니스 열풍 속 건강기능식품 홍수”…이상사례 2년 새 2배 급증
3
“GMO 완전표시제, 물가·산업 직격탄” 식품업계 강력 반발
4
벤조피렌 초과 검출 ‘트루팜맛기름’ 판매 중단·회수 조치
5
“조건 없는 GMO 완전표시제 도입하라”…시민사회, 국회 논의 환영
6
[푸드TV] “먹는 위고비라더니”…324억 불법 다이어트식품 무더기 적발
7
건기식 빅4 상반기 성적표…노바렉스·서흥 ‘질주’, 콜마·코스맥스 ‘체질개선’
8
농진청, 세계 최초 AI 꿀벌응애 실시간 검출장치 개발…양봉 폐사율 잡는다
9
K-푸드 수출 본격 대응…농식품부, 1,660억 긴급 지원·글로벌 판촉 확대
10
아이스크림에 품질유지기한 표시 추진…정부·업계 반대로 제동
피플&오피니언
더보기
오피니언
[기고] 여름철 식중독 예방 ‘손보구가세’요!
오피니언
[기고] 비브리오 식중독 위험 없는 안전한 여름나기
오피니언
[기고] 안심하고 선택하는 외식, 기준은 ‘음식점 위생등급제’