주메뉴 바로가기
본문 바로가기
시작페이지로
즐겨찾기
2025.08.22 (금)
기사제보
기사문의
회원가입
로그인
검색어를 입력해주세요.
검색하기
전체기사
뉴스
TV
피플
오피니언
로컬푸드
포토
HOT신상
리뷰
스토리
메뉴
닫기
전체기사
뉴스
TV
피플
오피니언
로컬푸드
포토
HOT신상
리뷰
스토리
뉴스
한국효소 고기능, 고부가가치의 발효식품 개발의 실현
푸드투데이 구인영 기자 her@fenews.co.kr
등록 2004.01.19 18:49:56
URL복사
목록
메일
프린트
스크랩
글씨크기 크게
글씨크기 작게
페이스북
엑스
카카오톡
네이버블로그
“정성되게 담금질한 민속주 간편하게 맛보세요”
‘대한민국 인스턴트 민속주Kit’ 가정용 술담금 세트 최초
옛 사람들은 술을 어떻게 빚었을까?
옛 사람들에게 술을 빚는 것은 마음을 가다듬는 것과 같은 일이어서 가장 먼저 술을 빚을
푸드투데이 구인영 기자
의 전체기사 보기
페이스북
엑스
카카오톡
네이버블로그
네이버카페
밴드
Copyright @2002 foodtoday Corp. All rights reserved.
가장 많이 본
푸드투데이 뉴스
1
GMO 완전표시제, 국회 첫 문턱 넘었다
2
“GMO 완전표시제, 물가·산업 직격탄” 식품업계 강력 반발
3
농진청, 세계 최초 AI 꿀벌응애 실시간 검출장치 개발…양봉 폐사율 잡는다
4
벤조피렌 초과 검출 ‘트루팜맛기름’ 판매 중단·회수 조치
5
[푸드TV] “먹는 위고비라더니”…324억 불법 다이어트식품 무더기 적발
6
식품업계, 외부 인재 영입 러시…글로벌·신사업 전쟁 본격화
7
아이스크림에 품질유지기한 표시 추진…정부·업계 반대로 제동
8
K-푸드 수출 본격 대응…농식품부, 1,660억 긴급 지원·글로벌 판촉 확대
9
뚜레쥬르, 22일=전 제품 22% 할인 프로모션 진행
10
납 기준 초과 검출된 ‘토마토즙’…식약처, 판매 중단.회수 조치
피플&오피니언
더보기
오피니언
[기고] 여름철 식중독 예방 ‘손보구가세’요!
오피니언
[기고] 비브리오 식중독 위험 없는 안전한 여름나기
오피니언
[기고] 안심하고 선택하는 외식, 기준은 ‘음식점 위생등급제’