메뉴

사조대림 '앞바다에서 잡은 부산어묵'

 

어묵 제조업체인 사조대림은 국산 생선으로 만든 '앞바다에서 잡은 부산어묵'을 출시했다고 26일 밝혔다.


이번 신제품은 일반 부산어묵을 국탕용으로 사용할 때 불거나 퍼지는 단점을 개선했으며 볶음용과 국탕용등 모든 요리에 다양하게 사용 가능하다.


사조그룹 관계자는 “이번에 출시한 국내산 어육을 사용한 어묵 이외에도 국내산 생 야채원료를 어묵에 사용하고 합성보존료를 사용하지 않은 제품을 확대하는 등의 노력을 통해 신선하고 깨끗한 어묵으로서의 이미지를 지속적으로 개선해 나가고 있다”고 말했다.


가격은 320g에 1980원이다.

배너

배너
배너
배너
배너
배너
배너
배너

배너
배너