주메뉴 바로가기
본문 바로가기
시작페이지로
즐겨찾기
2024.05.19 (일)
기사제보
기사문의
회원가입
로그인
검색어를 입력해주세요.
검색하기
전체기사
뉴스
TV
피플
오피니언
로컬푸드
포토
HOT신상
리뷰
스토리
메뉴
닫기
전체기사
뉴스
TV
피플
오피니언
로컬푸드
포토
HOT신상
리뷰
스토리
HOT 신상
샘표, 충북 영동 육포공장 준공
푸드투데이 조정현 기자 001@foodtoday.or.kr
등록 2010.12.20 10:51:44
URL복사
목록
메일
프린트
스크랩
글씨크기 크게
글씨크기 작게
페이스북
엑스
카카오톡
네이버블로그
샘표식품은 충북 영동에 육포 전용 공장을 준공했다고 20일 밝혔다.
3260㎡ 부지에 들어선 이 공장은 연간 육포 원료육 850t을 사용해 육포 제품을 생산하게 된다.
영하 20℃ 이하의 냉동실에 보관한 쇠고기를 작업 하루 전 해동실(영하 4∼0℃)로 옮겨 서서히 녹이는 저온연육공정을 도입했다.
샘표는 2007년부터 '질러 부드러운 육포' 제품을 판매해 왔으며 이번 공장 준공으로 내년 150억원 이상의 매출을 달성하겠다는 목표를 세웠다.
푸드투데이 조정현 기자
의 전체기사 보기
페이스북
엑스
카카오톡
네이버블로그
네이버카페
밴드
Copyright @2002 foodtoday Corp. All rights reserved.
가장 많이 본
푸드투데이 뉴스
1
청주시, 초정행궁 수라간 전통음식 감상회 개최
2
하이트진로 필라이트 이물질 원인은 "세척·소독 미흡"
3
큐텐.알리.테무 등 해외 온라인 플랫폼 식품 부당광고 66건 적발
4
삼육식품 '삼육케어 당캐치' 알레르기 유발 '호두' 미표시...회수.판매중단
5
삼립, ‘거대해진 고오스 초코케익’ 판매...해피앱 이벤트 진행
6
3조 클럽 식품사, 1분기 영업이익 성적표는?
7
짬뽕 등 중식 배달음식점, 무인밀키트 전문점 등 집중 점검
8
[2004S/S기획③]그 시절 우리가 사랑했던 ‘포카리 걸’...포카리스웨트
9
아프라스, KGC인삼공사 원주공장 방문해 미래형 스마트공장 체험
10
aT, 국산 밀 산업 발전방안 모색차 우리밀 가공공장 제분 시설 방문
피플&오피니언
더보기
오피니언
[서울의 맛8] 소년은 늙지 않는다, 이토록 완벽한 한량...강순필 와인강 대표
오피니언
[김수범의 백세건강칼럼] 봄철, 춘곤증 이기법과 건강식은?
오피니언
[푸드투데이 창간 22주년 축사] 이재영 증평군수 "식품산업 미래 만들어 나가길"